战略支援部队信息工程大学洛阳校区师生招聘见面会于我中心举办

本网讯 11月23日,由广东外语外贸大学国家级同声传译实验教学中心承办的“战略支援部队信息工程大学洛阳校区师生招聘见面会”顺利召开。来自广东外语外贸大学的英语、法语、塞尔维亚语、希腊语、阿拉伯语等专业的学生,中心兼职研究员贾嘉参加了此次招聘见面会。战略支援部队信息工程大学洛阳校区李志雪教授、彭博老师主持了此次招聘见面会。

1 学生进行自我介绍

活动伊始,李志雪教授表达了对大家报名应聘战略支援部队信息工程大学洛阳校区文职人员岗位的热烈欢迎,诚挚的期盼与各位毕业生能相聚千年古都洛阳,相约战略支援部队信息工程大学洛阳校区。随后,各位学子一一进行自我介绍,表达了自己对战略支援部队信息工程大学洛阳校区的憧憬。来自新西兰奥克兰大学的博士研究生贾嘉和同学们分享了自己在部队实习期间的经历,鼓励同学们抓住机会,进入军校历练,对于自己的人生也是浓墨重彩的一笔。活动结束后仍有多名学生表达了强烈的就业意愿,积极向李志雪教授询问具体细节,进行深入的交流沟通。

2 李志雪教学认真听取学生自我介绍

3 贾嘉分享自身经历

此次活动不仅给同学们提供了一个交流沟通的机会,为战略支援部队信息工程大学洛阳校区吸引人才提供平台,更为广东外语外贸大学的学生择业就业提供了机会。