广东外语外贸大学 高级翻译学院 教育技术中心
 
     
 首页  中心动态  中心概况  实验教学  实验队伍  设备环境  资源平台  成果展示  制度措施  示范辐射 

设备环境

 同声传译实验室 
 数字语言实验室 
 网络视听实验室 
 多语言服务中心 
 翻译机创新实验室 
 专业语言实验室 

 

当前位置: 首页>>设备环境>>多语言服务中心

多语言服务中心

     多语言服务中心,是为各语种学生提供统一并行的外语口语翻译、交流的实践平台。同时,也为社会提供志愿服务。特别是2010年在广州举行的第16届亚运会、亚残运会、2011年在深圳举行的第26届世界大学生夏季运动会期间,多语言服务中心,为各国来宾、运动员、技术官员、媒体架起了沟通的桥梁。20条、10多个语种的热线电话,架起了一条绚丽多彩的空中彩虹,为各国来宾和运动健儿圆满解决了在交通、生活、医疗等方面的沟通困难。获得为亚运会和大运会“语言服务的最后一道防线、展示中国对外开放的美丽窗口、世界各国友人顺畅交流的广阔平台”等美誉。2011年12月,中共广东省委省政府授予多语言服务中心广东省文明窗口荣誉称号,2012年被列为广州市亚运遗产长期保留并服务社会。

共1条  1/1 
首页上页下页尾页
 
     


中国广州市白云区白云大道北2号 510420 (北校区) | 中国广州市番禺区小谷围广州大学城 510006 (南校区)
版权所有:广东外语外贸大学教育技术中心
E-mail:webmaster@gdufs.edu.cn